Heilwasser sprudelt aus der Quelle im Garten der Romantik Villa Dalla. |
![]() |
Courtesy of tripadvisor: Cinar Restaurant |
Zum Abendessen am ersten Tag waren wir tatsächlich im Cinar Restaurant und haben deren Pick-Up-Service in Anspruch genommen. Das Restaurant liegt wie auf dem Foto oben zu erkennen in einem Garten und man kann dort auch - typisch türkisch - selber am Tisch auf Holzkohle grillen (Kendin yap, kendin ye). Die Auswahl an à la carte Gerichten ist gut, der Service ebenfalls. Und: es schmeckt!
Am zweiten Abend fuhren wir dann in die Stadt und aßen in einem kleinen Laden im Stadtzentrum mit sehr überschaubarem Angebot, dem Kebabi Keyf (Kebap-Vergnügen): Es gab an diesem Abend Adana-Kebap und Patlican (= Auberginen) Kebap.
Ich hatte das Auberginen-Kebap und der Koch kam persönlich an den Tisch, um mir zu zeigen, wie ich es richtig esse: Man nehme ein Stück Fladenbrot, zerdrücke etwas von der geschälten Aubergine darauf, gefolgt von etwas Hackfleich, verziere das Ganze mit Tomate, dann etwas Salz darüber geben und aufrollen. Fertig!
Ich denke mal, wir waren nicht zum letzten Mal im Kebabi Keyf!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen