Dass es sich hier um eines unserer Lieblingsrestaurants in Side handelt, geht aus der Anzahl der Besuche hervor, die wir an unseren 16 Urlaubstagen dort machten: Wir waren hier sage und schreibe 7 x zum Abendessen!
Yusuf Bey und sein Team |
Und es gab nicht immer nur Döner und Iskender, auch Güveç (in einer Tonschale gebackenes Fleisch oder Hühnchen oder Krabben), gegrillten Fisch (levrek = Wolfsbarsch), Patlıcan Kebap (Auberginen und Hackfleisch am Spieß) und Adana Kebap standen auf dem Speiseplan. Und alles schmeckte!
Bei jedem Besuch wurden wir herzlich willkommen geheißen und zuvorkommend bedient.
Wie in vielen Restaurants in Side wird übrigens auch im Bulvar mit Holz gegrillt und gekocht.
Wenn es euch mal in die Gegend verschlägt: Das Bulvar Restaurant ist auf jeden Fall einen Besuch (oder mehrere) wert.
Und hier geht es zu meinem Posting über alle Restaurants etc., die wir während unseres Aufenthaltes in Side besucht haben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen